[article]
Titre : |
Sauces : gourmandes et saines, à toutes les sauces |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart |
Editeur : |
SPDC, 2022 |
Article : |
p.40-44 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1310 (07/11/2022)
Descripteurs : |
produit culinaire
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des sauces : analyse de la segmentation du marché des sauces tomate, valorisation des sauces pesto, forte dynamique des bases culinaires tomatées vers les concentrés ; tendances et innovations vers le goût et la naturalité. Tableau chiffré du marché par produits en vente et en volume. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Druart Sylvie.
« Sauces : gourmandes et saines, à toutes les sauces »
in Points de vente (Paris), 1310 (07/11/2022), p.40-44.
|  |