[article]
Titre : |
David Bizet, le Perche dans les étoiles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Léo Pajon |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2022 |
Article : |
p.25 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 24247 (20/12/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Pajon Léo.
« David Bizet, le Perche dans les étoiles »
in Le Monde (Paris. 1944), 24247 (20/12/2022), p.25.
| ![David Bizet, le Perche dans les étoiles vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Ffr%2Fthumb%2Fd%2Fdc%2FM_le_Magazine_du_Monde_logo_2016.svg%2F612px-M_le_Magazine_du_Monde_logo_2016.svg.png) |