Détail de l'auteur
Auteur Thierry Marx |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



[article]
Titre : Deux pros aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaël Haumont, Auteur ; Franckie Alarcon, Auteur ; Thierry Marx, Auteur Année : 2022 Article : p. 40-45
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : chimie / préparation des repas Résumé : Extrait de la bande dessinée "Les aventuriers de la cuisine", consacrée aux recherches de Raphaël Haumont et Thierry Marx. Ici ils aident des enfants à préparer des maquis de tomates à la mozzarella. Nature du document : documentaire/documentaire collège [article]Haumont Raphaël, Alarcon Franckie, Marx Thierry. « Deux pros aux fourneaux » in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022), p. 40-45.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Revues collège CDI Collège 00075309 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Spécial restauration : marques et chefs, la bonne alchimie / Marie Nicot / Libre service actualités (2025) in LSA. Commerce & Consommation, 2827 (23/01/2025)
[article]
Titre : Spécial restauration : marques et chefs, la bonne alchimie Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Nicot ; Thierry Marx ; Delphine Alazard-Courtier Editeur : Libre service actualités, 2025 Article : p.34-41 Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2827 (23/01/2025)Descripteurs : marque commerciale / partenaire de l'entreprise Mots-clés : chef cuisinier Résumé : Dossier consacré aux stratégies de partenariat entre les enseignes, les marques et les chefs cuisiniers : enjeux et avantages des collaborations pour chacun des acteurs, atouts des chefs (communication, image, innovation), palmarès des chefs les plus populaires et influents avec leurs partenariats, conseils pour réussir sa collaboration. Interview du chef cuisinier Thierry Marx sur son partenariat avec l'enseigne Picard : genèse, déroulement et bilan du projet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Nicot Marie, Marx Thierry, Alazard-Courtier Delphine. « Spécial restauration : marques et chefs, la bonne alchimie » in LSA. Commerce & Consommation, 2827 (23/01/2025), p.34-41.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00080948 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !