• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée La Croix Rouge La Salle Brest

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Lutte contre le harcèlement
    • Esclavage
    • L'animal dans tous ses états
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Lutte contre le harcèlement
    • Esclavage
    • L'animal dans tous ses états
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les surgelés salés veulent se relancer par la qualité
  • Détail
  • Bibliographie
Bailly Marianne. « Les surgelés salés veulent se relancer par la qualité » in LSA. Commerce & Consommation, 2730 (12/01/2023), p.36-37.

Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Les surgelés salés veulent se relancer par la qualité

    Dans le périodique : LSA. Commerce & Consommation, n°2730 (12/01/2023)
  • Auteur : Marianne Bailly
    • Pages : p.36-37
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Point sur le marché des produits surgelés salés : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des acteurs du secteur (format, packaging, gamme, prix).

    • Descripteurs : aliment surgelé
    • Mots-clés : marché sectoriel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiques lycéeCDI Lycée00077168Disponible

Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !

Peut-être aimerez-vous

  • Malgré les crises successives, Argel tire sa croissance vers le haut

  • Les marques nationales réchauffent le rayon surgelés

  • Les surgelés salés luttent contre une image chère

  • Les produits de la mer surgelés

  • Les plats cuisinés surgelés

  • "Thiriet veut devenir leader des surgelés en innovation et en créativité"

  • Les spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut

  • Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine

  • Les 5 bonnes pratiques pour dynamiser le grand froid

  • Les surgelés salés en GMS

  • Les surgelés sucrés en GMS

  • Les grands challenges des surgelés

  • La nouvelle feuille de route de Picard

  • Les surgelés salés

  • Le surgelé sucré

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

2, rue Mirabeau
CS 62925 – 29229 BREST CEDEX 2

Horaires

Lundi : 07h45 à 17h20
Mardi : 07h45 à 17h20
Mercredi : 07h45 à 12h
Jeudi : 07h45 à 17h20
Vendredi : 07h45 à 16h25

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement