[article]
Titre : |
"A Naples, nous parlons à travers la nourriture" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Antonino Cannavicciuolo ; Eleonora Cozzella |
Editeur : |
Courrier international, 2023 |
Article : |
p.46-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international (Paris. 1990) > 1693 (13/04/2023)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
Naples |
Résumé : |
Dans La Repubblica [presse italienne], entretien avec le chef étoilé italien Antonino Canavacciuolo : ses restaurants ; sa description de l'âme du Sud ; la question du rythme de vie ; l'hospitalité du Sud ; la cuisine du Sud ; les repas de famille ; la place de la nourriture à Naples ; la difficile rivalité avec la cuisine familiale ; l'ouverture de son restaurant Villa Crespi, dans les Alpes piémontaises ; l'aspect méridional de sa cuisine. Encadré : le patrimoine culinaire italien. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Cannavicciuolo Antonino, Cozzella Eleonora.
« "A Naples, nous parlons à travers la nourriture" »
in Courrier international (Paris. 1990), 1693 (13/04/2023), p.46-47.
| !["A Naples, nous parlons à travers la nourriture" vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.cbnews.fr%2Fvar%2Fmedia%2F270%2Foriginal%2Fcourrier-224748-269063.jpg) |