[article]
Titre : |
Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florence Bray ; Jérôme Parigi |
Editeur : |
Libre service actualités, 2023 |
Article : |
p.44-56 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2754 (22/06/2023)
Descripteurs : |
aliment / recherche développement
|
Résumé : |
Dossier consacré à l'innovation alimentaire dans le monde : évolution des lancements de produits selon les différents segments, selon les catégories d'innovation, stratégies des directions innovations et des services recherche et développement R&D des industriels pour les marchés des boissons, de l'épicerie salée et de l'épicerie sucrée, du frais, du surgelé. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Bray Florence, Parigi Jérôme.
« Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime »
in LSA. Commerce & Consommation, 2754 (22/06/2023), p.44-56.
|