[article]
Titre : |
Epicerie salée : saine et gourmande |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart |
Editeur : |
SPDC, 2023 |
Article : |
p.34-42 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1318 (06/2023)
Descripteurs : |
conserve alimentaire
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de l'épicerie salée : état des lieux chiffré du marché des conserves, condiments et sauces, qui connaît des perturbations (pénuries, problèmes d'approvisionnement en matières premières, inflation, crise énergétique, baisse de la promotion) ; l'innovation et la diversification de l'offre en période de tension sur le marché ; la croissance de la consommation de chips. Statistiques sur les variations volume et valeur de l'épicerie salée entre 2022 et 2023. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Druart Sylvie.
« Epicerie salée : saine et gourmande »
in Points de vente (Paris), 1318 (06/2023), p.34-42.
| |