[article]
Titre : |
Le bio, encore de bonnes raisons de l'adopter |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2023 |
Article : |
p.74-75 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 916 (06/2023)
Descripteurs : |
santé
|
Mots-clés : |
aliment biologique |
Résumé : |
Le point sur les avantages des aliments biologiques pour la santé : le constat d'une baisse de consommation dans ce secteur en 2023 ; les apports des végétaux, du lait et de la viande bio ; des bienfaits à confirmer par des études fiables. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les additifs. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Le bio, encore de bonnes raisons de l'adopter »
in Sciences et avenir (1949), 916 (06/2023), p.74-75.
| ![Le bio, encore de bonnes raisons de l'adopter vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Ffr%2Fthumb%2F8%2F89%2FScience_et_Avenir.svg%2F1200px-Science_et_Avenir.svg.png) |