[article]
Titre : |
Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Biaggini |
Editeur : |
Libre service actualités, 2023 |
Article : |
p.30-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2760 (31/08/2023)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux et stratégies des fabricants pour la transition nutritionnelle (recette, ingrédient, Nutri-Score, naturalité, étiquetage et communication), harmonisation européenne dans la transition nutritionnelle. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Biaggini François.
« Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle »
in LSA. Commerce & Consommation, 2760 (31/08/2023), p.30-35.
|