Des pistes pour une meilleure alimentation
- Auteur : Marie Cadoux
-
- Langues : Français
Pages : p.36-42 -
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing de l'industrie agroalimentaire pour le choix des ingrédients entrants dans la fabrication de leurs produits : enjeux du marché de l'alimentaire, attentes des consommateurs (composition, santé, transparence), stratégies de recherche et développement (végétal, naturalité, reformulation des produits, Nutri-Score, ingrédients déshydratés, algues, ferments, déchets recyclés).
-
- Descripteurs : industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entreprise
Dans le périodique :
LSA. Commerce & Consommation, n°2767 (19/10/2023)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 00079714 | Disponible |