[article]
Titre : |
Produits laitiers et crémerie : réconfort et gourmandise en vue ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart |
Editeur : |
SPDC, 2023 |
Article : |
p.36-41 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1320 (10/2023)
Descripteurs : |
produit laitier
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits laitiers et de la crémerie, qui reste dynamique malgré le contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des produits laitiers et de la crémerie (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la croissance du marché des fromages, un secteur qui répond aux attentes des consommateurs et qui fait preuve d'innovation ; la segmentation du marché des yaourts et l'offre sportive renforcée en protéines. Encadrés : le concept des Halles fromagères de Savencia ; l'apparition des tendances bio et végétal sur le marché des fromages ; la consommation des fromages tartinables. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Druart Sylvie.
« Produits laitiers et crémerie : réconfort et gourmandise en vue ! »
in Points de vente (Paris), 1320 (10/2023), p.36-41.
|  |