Agencement alimentaire : le traditionnel et le frais en valeur
- Auteur : Sylvie Druart
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- Langues : Français
Pages : p.24-31 -
- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Dossier consacré à l'agencement des produits alimentaires chez les distributeurs : l'attention portée aux rayons traditionnels ; la mise en avant des produits frais ; la tendance du vrac ; l'esthétique des rayonnages et le choix des matériaux pour le mobilier d'agencement ; les innovations d'ameublement ; le travail sur la signalétique et l'affichage en magasin ; l'aménagement sur mesure de l'enseigne Basko avec le groupe Arneg.
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- Mots-clés : aménagement de local commercial
Dans le périodique :
Points de vente (Paris), n°1322 (12/2023)
Exemplaires (1)
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 00080032 | Disponible |