[article]
Titre : |
Agencement alimentaire : le traditionnel et le frais en valeur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart |
Editeur : |
SPDC, 2023 |
Article : |
p.24-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1322 (12/2023)
Mots-clés : |
aménagement de local commercial |
Résumé : |
Dossier consacré à l'agencement des produits alimentaires chez les distributeurs : l'attention portée aux rayons traditionnels ; la mise en avant des produits frais ; la tendance du vrac ; l'esthétique des rayonnages et le choix des matériaux pour le mobilier d'agencement ; les innovations d'ameublement ; le travail sur la signalétique et l'affichage en magasin ; l'aménagement sur mesure de l'enseigne Basko avec le groupe Arneg. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Druart Sylvie.
« Agencement alimentaire : le traditionnel et le frais en valeur »
in Points de vente (Paris), 1322 (12/2023), p.24-31.
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