[article]
Titre : |
Métier : chef de cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carole Billiout |
Editeur : |
Enrick B., 2023 |
Article : |
p.5-6 |
Langues : |
Français (fre) |
in Kezako mundi > 070 (09/2023)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie
|
Résumé : |
Portrait du chef cuisinier Thibault Nizard, désigné jeune talent par le guide Gault & Millau : son parcours scolaire et professionnel ; la création de son restaurant ; ses valeurs d'excellence et de partage ; sa relation avec les clients. Encadré : les études pour travailler dans la restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Billiout Carole.
« Métier : chef de cuisine »
in Kezako mundi, 070 (09/2023), p.5-6.
| ![Métier : chef de cuisine vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fd3v4jsc54141g1.cloudfront.net%2Fuploads%2Fproject_image%2Fimage%2F180990%2FSans_titre-1427893605.jpg) |