[article]
Titre : |
La boucherie en libre-service |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux |
Editeur : |
Libre service actualités, 2024 |
Article : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2778 (11/01/2024)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Cadoux Marie.
« La boucherie en libre-service »
in LSA. Commerce & Consommation, 2778 (11/01/2024), p.13.
|