[article]
Titre : |
Un nouveau Nutri-Score plus strict |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Henri Girard-Claudon |
Editeur : |
GISI, 2024 |
Article : |
p.16-17 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945) > 3726 (01/2024)
Descripteurs : |
aliment / valeur nutritive
|
Mots-clés : |
étiquetage (information du consommateur) |
Résumé : |
Le point sur les évolutions de l'algorithme de calcul du Nutri-Score, étiquetage nutritionnel sur les produits alimentaires proposé en France ; le renforcement de l'efficacité de classement des aliments ; les conséquences pour les industriels. Encadré : la question de la prise en compte la dimension ultra-transformée d'un aliment. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Girard-Claudon Pierre-Henri.
« Un nouveau Nutri-Score plus strict »
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945), 3726 (01/2024), p.16-17.
| |