Détail de l'auteur
Auteur Servane Philippe |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Chritsophe Adam, Pâtissier et entrepreneur éclairé / Servane Philippe in Ar Men, 237 (juillet 2020)
[article]
Titre : Chritsophe Adam, Pâtissier et entrepreneur éclairé Type de document : texte imprimé Auteurs : Servane Philippe, Auteur Année : 2020 Article : p. 44-47
in Ar Men > 237 (juillet 2020)Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier Christophe Adam, originaire de Landivisiau ( Finistère)qui est devenu un vrai chef d'entreprise qui voyage entre la France et l'Asie. Nature du document : documentaire [article]Philippe Servane. « Chritsophe Adam, Pâtissier et entrepreneur éclairé » in Ar Men, 237 (juillet 2020), p. 44-47.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 070736 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette / Servane Philippe in Ar Men, 228 (février 2019)
[article]
Titre : Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Servane Philippe, Auteur Année : 2019 Article : p. 42-46
in Ar Men > 228 (février 2019)Résumé : Rencontre avec Dominique Crenn, cheffe originaire du Finistère qui s'est installée sur la côte ouest des États-Unis. Elle est la première femme à obtenir une troisième étoile au Guide Michelin outre-atlantique.Elle raconte son attachement à ses racines bretonnes.
Nature du document : documentaire [article]Philippe Servane. « Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette » in Ar Men, 228 (février 2019), p. 42-46.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 065752 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !