• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée La Croix Rouge La Salle Brest

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires Lycée
    • Nouveautés BD Mangas
    • Nouveautés Documentaires Collège
    • L'animal dans tous ses états
    • Conflits et crises au Moyen Orient
    • Esclavage
    • Fonds pédagogique
    • Lutte contre le harcèlement
    • Les partis politiques & les Municipales 2026
    • Sélection Prix Goncourt 2025
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Le mur de la presse
    • L'AFP Factuel
    • Voir la rubrique l'info en continu
    • Humanités
    • Langues étrangères
    • Sciences Sociales et Humaines
    • Voir la rubrique documentaires lycée (en construction)
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires Lycée
    • Nouveautés BD Mangas
    • Nouveautés Documentaires Collège
    • L'animal dans tous ses états
    • Conflits et crises au Moyen Orient
    • Esclavage
    • Fonds pédagogique
    • Lutte contre le harcèlement
    • Les partis politiques & les Municipales 2026
    • Sélection Prix Goncourt 2025
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Le mur de la presse
    • L'AFP Factuel
    • Voir la rubrique l'info en continu
    • Humanités
    • Langues étrangères
    • Sciences Sociales et Humaines
    • Voir la rubrique documentaires lycée (en construction)
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Fromages : un marché tout en praticité et gourmandise
  • Détail
  • Bibliographie
Gallois Jean-Bernard. « Fromages : un marché tout en praticité et gourmandise » in Points de vente (Paris), 1324 (02/2024), p.34-40.

Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Fromages : un marché tout en praticité et gourmandise

    Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1324 (02/2024)
  • Auteur : Jean-Bernard Gallois
    • Pages : p.34-40
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché des fromages dans un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des fromages (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (le fromage considéré comme une valeur refuge ; les pâtes molles et le camembert en hausse ; l'embellie du chèvre frais ; le plébiscite des tartinables ; le succès des marques distributeur ; les lancements de produits faciles à préparer et de spécialités accessibles aux portefeuilles des clients). Présentation du salon du fromage 2024. Encadrés : le succès du camembert en 2023 ; présentation de la fromagerie Gillot.

    • Descripteurs : fromage
    • Mots-clés : marché sectoriel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiques lycéeCDI Lycée00080271Disponible

Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !

Peut-être aimerez-vous

  • Un an dans la vie du teyedu, fromage bleu des Asturies

  • Le goût du fromage

  • En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc

  • Fromage : le rebond des pâtes molles

  • Le dessous des plats

  • Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage

  • Fromages : une croissance continue

  • Les bienfaits méconnus des fromages

  • La domestication des champignons du fromage

  • Le fromage en chiffres

  • Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français

  • De l'art d'en faire tout un fromage

  • Le fromage résiste bien à l'inflation

  • Les fromages à pâte molle à croûte fleurie

  • Les fromages LS toujours en grande forme

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

2, rue Mirabeau
CS 62925 – 29229 BREST CEDEX 2

Horaires

Lundi : 07h45 à 17h20  
Mardi : 07h45 à 17h20                 
Mercredi : 07h45 à 12h                
Jeudi : 07h45 à 17h20                 
Vendredi : 07h45 à 16h25                                             

                                                                    

 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement