Décollage retardé pour les steaks végétaux
- Auteur : Pierre-Henri Girard-Claudon
-
- Langues : Français
Pages : p.118-119 -
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Le point sur le marché des aliments à base de protéines végétales : raisons du ralentissement du marché ; perspectives de nouvelles concurrences ; état du marché européen ; réticences des consommateurs ; activisme des filières animales ; stratégies des acteurs de l'agroalimentaire. Encadré : l'industrialisation du poulet à base de protéines végétales par la start-up Umiami.
-
- Descripteurs : aliment / protéine végétale
- Mots-clés : marché sectoriel
Dans le périodique :
L'Usine nouvelle (Paris. 1945), n°3727 (02/2024)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 00080290 | Disponible |