[article]
Titre : |
Décollage retardé pour les steaks végétaux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Henri Girard-Claudon |
Editeur : |
GISI, 2024 |
Article : |
p.118-119 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945) > 3727 (02/2024)
Descripteurs : |
aliment / protéine végétale
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des aliments à base de protéines végétales : raisons du ralentissement du marché ; perspectives de nouvelles concurrences ; état du marché européen ; réticences des consommateurs ; activisme des filières animales ; stratégies des acteurs de l'agroalimentaire. Encadré : l'industrialisation du poulet à base de protéines végétales par la start-up Umiami. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Girard-Claudon Pierre-Henri.
« Décollage retardé pour les steaks végétaux »
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945), 3727 (02/2024), p.118-119.
| |