Détail de l'auteur
Auteur Ninon Symphorien |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le fromager Xavier : on s'y abonne / Ninon Symphorien / Editialis (2019) in Commerce mag, 181 (02/2019)
[article]
Titre : Le fromager Xavier : on s'y abonne Type de document : texte imprimé Auteurs : Ninon Symphorien, Auteur Editeur : Editialis, 2019 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 181 (02/2019)Descripteurs : fromagerie / mercatique Résumé : Reportage photographique sur la réalisation d'un concept d'"abonnement fromage" qui allie terroir et innovation. Nature du document : documentaire [article]Symphorien Ninon. « Le fromager Xavier : on s'y abonne » in Commerce mag, 181 (02/2019), p.36.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 065996 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Hyperspécialisation : un pari gagnant / Ninon Symphorien / Editialis (2019) in Commerce mag, 181 (02/2019)
[article]
Titre : Hyperspécialisation : un pari gagnant Type de document : texte imprimé Auteurs : Ninon Symphorien, Auteur Editeur : Editialis, 2019 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 181 (02/2019)Mots-clés : charcuterie : technique stratégie produit Résumé : Le point sur l'hyperspécialisation d'un volailler et sur les avantages de cette stratégie. Nature du document : documentaire [article]Symphorien Ninon. « Hyperspécialisation : un pari gagnant » in Commerce mag, 181 (02/2019), p.14.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 065996 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
[article]
Titre : Traditions en libre-service Type de document : texte imprimé Auteurs : Ninon Symphorien, Auteur Editeur : Editialis, 2019 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 181 (02/2019)Descripteurs : vente en libre-service Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Présentation de l'initiative d'un boucher-charcutier qui allie tradition, qualité et service innovant : un local libre-service doté de casiers réfrigérés aux horaires décalés. Nature du document : documentaire [article]Symphorien Ninon. « Traditions en libre-service » in Commerce mag, 181 (02/2019), p.10.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 065996 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !