Le fromager Xavier : on s'y abonne
- Dans le périodique : Commerce mag, n°181 (02/2019) p.36
- Auteur : Ninon Symphorien
Reportage photographique sur la réalisation d'un concept d'"abonnement fromage" qui allie terroir et innovation.
|
|
3 Documents disponibles écrits par cet auteur
Le fromager Xavier : on s'y abonne
- Dans le périodique : Commerce mag, n°181 (02/2019) p.36
- Auteur : Ninon Symphorien
Reportage photographique sur la réalisation d'un concept d'"abonnement fromage" qui allie terroir et innovation.Hyperspécialisation : un pari gagnant
- Dans le périodique : Commerce mag, n°181 (02/2019) p.14
- Auteur : Ninon Symphorien
Le point sur l'hyperspécialisation d'un volailler et sur les avantages de cette stratégie.Traditions en libre-service
- Dans le périodique : Commerce mag, n°181 (02/2019) p.10
- Auteur : Ninon Symphorien
Présentation de l'initiative d'un boucher-charcutier qui allie tradition, qualité et service innovant : un local libre-service doté de casiers réfrigérés aux horaires décalés.