[article]
Titre : |
Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2024 |
Article : |
p.76-77 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 925 (03/2024)
Descripteurs : |
valeur nutritive
|
Mots-clés : |
plat (repas) péninsule coréenne |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la fermentation. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? »
in Sciences et avenir (1949), 925 (03/2024), p.76-77.
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