[article]
Titre : |
La Cornue entame sa mue numérique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Franck Stassi |
Editeur : |
GISI, 2024 |
Article : |
p.144-145 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945) > 3728 (03/2024)
Mots-clés : |
transition numérique des entreprises four (cuisine) |
Résumé : |
Le point sur les objectifs visés par l'entreprise française, La Cornue, spécialisée dans la fabrication de pianos de cuisson de luxe : digitaliser l'entreprise pour augmenter la productivité ; savoir-faire et mode de production ; modernisation des process ; investissements. Encadrés : données chiffrées ; adaptation des modèles de fours aux contraintes urbaines. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Stassi Franck.
« La Cornue entame sa mue numérique »
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945), 3728 (03/2024), p.144-145.
| |