[article]
Titre : |
Desserts secs : praticité et engagement |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandrine Panossian-Kahn |
Editeur : |
SPDC, 2024 |
Article : |
p.28-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1326 (04/2024)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Mots-clés : |
dessert marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des desserts secs (pâtisserie et viennoiserie industrielle), marqué par une recherche de praticité et de produits sains : état des lieux chiffré du marché des desserts secs (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (dynamisme du marché, emballages responsables, forte orientation Responsabilité sociétale des entreprises, résilience de la pâtisserie élaborée). Encadrés : la préparation de pâte à pancakes chez Maple Joe ; le retour du chocolat blanc chez Nestlé ; les nouveautés de la marque de compote Materne. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Panossian-Kahn Sandrine.
« Desserts secs : praticité et engagement »
in Points de vente (Paris), 1326 (04/2024), p.28-31.
|  |