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  1. Accueil
  2. Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire
  • Détail
  • Bibliographie
Herzberg Nathaniel. « Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire » in Le Monde (Paris. 1944), 24679 (08/05/2024), p.8 du Cahier Science.

Article de périodique
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Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire

    Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°24679 (08/05/2024)
  • Auteur : Nathaniel Herzberg
    • Pages : p.8 du Cahier Science
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit.

    • Descripteurs : art culinaire / biophysique / chercheur

Exemplaires (1)

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ArchivesPériodiques lycéeCDI Lycée00083730Disponible

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