[article]
Titre : |
Desserts frais : un marché porté par l'inflation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cécile Buffard |
Editeur : |
SPDC, 2024 |
Article : |
p.44-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1327 (05/2024)
Descripteurs : |
yaourt
|
Mots-clés : |
marché sectoriel dessert |
Résumé : |
Dossier consacré au dynamisme du marché des desserts frais : état des lieux chiffré du marché des desserts frais (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la hausse de la demande ; les nombreuses innovations pour séduire les consommateurs ; le succès du Skyr) ; la logique d'innovation du groupe de desserts végétaux Charles & Alice. Encadrés : la résilience du marché des produits laitiers ; la création "Gold" de la marque Gü. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Buffard Cécile.
« Desserts frais : un marché porté par l'inflation »
in Points de vente (Paris), 1327 (05/2024), p.44-47.
| ![Desserts frais : un marché porté par l'inflation vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.picom.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F12%2Flogo_point-de-vente.jpg) |