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  1. Accueil
  2. En Algérie, la culture de l'olive bouleversée
  • Détail
  • Bibliographie
Marouf Araibi Yasmine. « En Algérie, la culture de l'olive bouleversée » in Courrier international (Paris. 1990), 1755 (20/06/2024), p.34-35.

Article de périodique
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En Algérie, la culture de l'olive bouleversée

    Dans le périodique : Courrier international (Paris. 1990), n°1755 (20/06/2024)
  • Auteur : Yasmine Marouf Araibi
    • Pages : p.34-35
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dans Middle East Eye [presse britannique], le point sur l'évolution de la production d'huile d'olive en Algérie : tradition familiale des procédés de culture et de production d'huile d'olive, témoignages, évolution de ce marché convoité par les industriels, perspectives de développement de la production et de la vente d'huile, risques engendrés par le réchauffement climatique.

    • Descripteurs : Algérie / huile végétale / production agricole

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

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CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiques lycéeCDI Lycée00083917Disponible

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