Charcuterie : entre apéro et végétal
- Auteur : Catherine Batteux
-
- Langues : Français
Pages : p.44-47 -
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Dossier consacré au marché de la charcuterie, pénalisé par l'inflation : état des lieux chiffré du marché de la charcuterie (ventes volume) ; les tendances du marché (décroissance volume marquée même pour les produits refuge, essor du segment de la charcuterie sans nitrite, percée des alternatives végétales, meilleure résistance des marques distributeurs). Encadrés : l'utilisation de l'image du joueur de tennis espagnol Carlos Alcaraz par la marque ElPozo ; statistiques sur les ventes volume.
-
- Mots-clés : marché sectoriel / charcuterie (produit)
Dans le périodique :
Points de vente (Paris), n°1328 (06/2024)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 00083857 | Disponible |