[article]
Titre : |
Charcuterie : entre apéro et végétal |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Batteux |
Editeur : |
SPDC, 2024 |
Article : |
p.44-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1328 (06/2024)
Mots-clés : |
marché sectoriel charcuterie (produit) |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la charcuterie, pénalisé par l'inflation : état des lieux chiffré du marché de la charcuterie (ventes volume) ; les tendances du marché (décroissance volume marquée même pour les produits refuge, essor du segment de la charcuterie sans nitrite, percée des alternatives végétales, meilleure résistance des marques distributeurs). Encadrés : l'utilisation de l'image du joueur de tennis espagnol Carlos Alcaraz par la marque ElPozo ; statistiques sur les ventes volume. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Batteux Catherine.
« Charcuterie : entre apéro et végétal »
in Points de vente (Paris), 1328 (06/2024), p.44-47.
|  |