[article]
Titre : |
Consommation de viande : une majorité de Français en faveur du "moins mais mieux" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mathilde Gérard |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2025 |
Article : |
p.7 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 24949 (19/03/2025)
Descripteurs : |
produit carné / régime alimentaire
|
Résumé : |
Le point sur la consommation de viande : les motifs de sa baisse ; la préférence pour les légumineuses et céréales ; la demande d'un alignement de la politique alimentaire avec les objectifs climatiques ; l'objectif de la végétalisation des assiettes. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Gérard Mathilde.
« Consommation de viande : une majorité de Français en faveur du "moins mais mieux" »
in Le Monde (Paris. 1944), 24949 (19/03/2025), p.7.
|  |