[article]
Titre : |
Alain Ducasse : le top chef de la cuisine française |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jacqueline Rémy |
Editeur : |
Prisma Presse, 2025 |
Article : |
p.10-19 |
Langues : |
Français (fre) |
in Capital (Paris. 1991) > 405 (06/2025)
Descripteurs : |
chef d'entreprise
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Mots-clés : |
Ducasse, Alain (1956-) |
Résumé : |
Portrait du chef étoilé et homme d'affaires Alain Ducasse : son tempérament, son parcours, son caractère ambitieux, l'impact de son accident d'avion et sa convalescence sur sa façon de concevoir la cuisine, le gain d'étoiles et l'ouverture de restaurants en France et dans le monde, la reconnaissance comme "plus grand chef du monde", la diversification de son activité, ses perspectives. Encadrés : le groupe Ducasse ; les écoles Ducasse. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Rémy Jacqueline.
« Alain Ducasse : le top chef de la cuisine française »
in Capital (Paris. 1991), 405 (06/2025), p.10-19.
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