[article]
Titre : |
Ferrero : le roi du chocolat croque tout sur son passage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Angélique Vallez |
Editeur : |
Prisma Presse, 2025 |
Article : |
p.20-24 |
Langues : |
Français (fre) |
in Capital (Paris. 1991) > 405 (06/2025)
Descripteurs : |
chocolat / industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le succès du groupe italien de confiseries Ferrero : les bons résultats du groupe ; innovation, recherche et développement ; ; la stratégie marketing et le succès des produits ; sa réputation. Encadrés : repères chronologiques d'innovations ; la question de l'huile de palme dans le Nutella. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Vallez Angélique.
« Ferrero : le roi du chocolat croque tout sur son passage »
in Capital (Paris. 1991), 405 (06/2025), p.20-24.
|  |