Détail de l'auteur
Auteur Valérie Hyenveux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Francis Ford Coppola at the Lumiere Film Festival in Lyon in October 2019 / Francis Ford Coppola / Entrefilet (2020) in GO English, 101 (03/2020)
[article]
Titre : Francis Ford Coppola at the Lumiere Film Festival in Lyon in October 2019 Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Ford Coppola, Personne interviewée ; Valérie Hyenveux, Intervieweur Editeur : Entrefilet, 2020 Article : p.29-31 Langues : Anglais (eng)
in GO English > 101 (03/2020)Mots-clés : Coppola, Francis Ford : 1939- Résumé : Entretien avec le réalisateur américain Francis Ford Coppola sur le prix Lumière qui lui a été attribué en 2019, son projet de film "Megalopolis" et l'évolution du cinéma américain. Nature du document : documentaire Genre : entretien, interview [article]Coppola Francis Ford, Hyenveux Valérie. « Francis Ford Coppola at the Lumiere Film Festival in Lyon in October 2019 » in GO English, 101 (03/2020), p.29-31.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 069096 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Key lime pie / Kathleen Logez / Entrefilet (2021) in English now, 118 (10/2021)
[article]
Titre : Key lime pie Type de document : texte imprimé Auteurs : Kathleen Logez, Auteur ; Valérie Hyenveux, Auteur Editeur : Entrefilet, 2021 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now > 118 (10/2021)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de la tarte au citron vert de Key (Key lime pie). Nature du document : documentaire [article]Logez Kathleen, Hyenveux Valérie. « Key lime pie » in English now, 118 (10/2021), p.32.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00074403 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
London particular soup / Valérie Hyenveux in English now, 120 (février 2022)
[article]
Titre : London particular soup Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux, Auteur Année : 2022 Article : p. 32 Langues : Anglais (eng)
in English now > 120 (février 2022)Descripteurs : Angleterre / gastronomie / recette culinaire Mots-clés : Londres Résumé : The London Particular is a wholesome, wintry soup developped in the early 20th century. Nature du document : documentaire [article]Hyenveux Valérie. « London particular soup » in English now, 120 (février 2022), p. 32.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00074881 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Maple chicken wings / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2021) in English now, 119 (12/2021)
[article]
Titre : Maple chicken wings Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux, Auteur Editeur : Entrefilet, 2021 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now > 119 (12/2021)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poulet (oiseau) Résumé : Recette des ailes de poulet au sirop d'érable. Nature du document : documentaire [article]Hyenveux Valérie. « Maple chicken wings » in English now, 119 (12/2021), p.32.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00074204 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Milk Tart / Valérie Hyenveux in English now, 127 (avril 2023)
[article]
Titre : Milk Tart Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux, Auteur Année : 2023 Article : p. 32 Langues : Anglais (eng)
in English now > 127 (avril 2023)Descripteurs : Australie / recette culinaire Résumé : Milk tart (or melktert) is a South African sweet pastry crust with a custard filling, topped with cinnamon. Some milk tart recipes call for the custard to be baked but my favorite version is unbaked custard gently flavored with almond extract, vanilla and nutmeg. Nature du document : documentaire [article]Hyenveux Valérie. « Milk Tart » in English now, 127 (avril 2023), p. 32.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00078607 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
New England clam chowder / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2021) in English now, 116 (06/2021)
PermalinkPumpkin bars / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2020) in English now, 112 (10/2020)
PermalinkTaking an assessment test / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2023) in GO English, 122 (09/2023)
PermalinkTim Burton : 14th Prix Lumière in Lyon, France, October 2022 / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2023) in GO English, 118 (01/2023)
Permalink