Détail de l'auteur
Auteur Michel Bras |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Michel Bras : "Le végétal a retrouvé une place prépondérante en cuisine, ce qui est bon pour la planète" / Michel Bras / Pour la science (2021) in Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021)
[article]
Titre : Michel Bras : "Le végétal a retrouvé une place prépondérante en cuisine, ce qui est bon pour la planète" Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Bras, Personne interviewée ; Loïc Mangin, Intervieweur Editeur : Pour la science, 2021 Article : p.10-12 Langues : Français (fre)
in Pour la science. Hors-série > 111 (05/2021)Descripteurs : aliment / gastronomie / produit végétal Résumé : Entretien en 2021 avec le chef étoilé Michel Bras sur les enjeux contemporains liés à l'alimentation. Son point de vue sur les sujets suivants : le retour progressif du végétal dans la cuisine ; les évolutions des agriculteurs et éleveurs dans le domaine de la qualité des produits ; la place des lipides dans les recettes culinaires actuelles et la réintroduction de variétés végétales anciennes ou oubliées ; problématiques liées à l'éducation au goût et aux bonnes pratiques alimentaires. Nature du document : documentaire [article]Bras Michel, Mangin Loïc. « Michel Bras : "Le végétal a retrouvé une place prépondérante en cuisine, ce qui est bon pour la planète" » in Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021), p.10-12.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072839 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !