Détail de l'auteur
Auteur Xavier Haertelmeyer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
"Nous avons créé notre notoriété par le bouche-à-oreille et notre qualité / Jérémy Borreani / Editialis (2022) in Commerce mag, 200 (06/2022)
[article]
Titre : "Nous avons créé notre notoriété par le bouche-à-oreille et notre qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémy Borreani ; Xavier Haertelmeyer Editeur : Editialis, 2022 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 200 (06/2022)Mots-clés : boulangerie (point de vente) Résumé : Entretien avec Jérémy Borreani, artisan boulanger créateur de cinq boulangeries à Toulon : les chiffres de progression de la société ; les critères de réussite de l'entreprise ; les différents services proposés par les boulangeries ; l'importance de la communication sur les réseaux sociaux ; le développement de l'entreprise par la création de nouveaux points de vente ; ambitions professionnelles. Nature du document : documentaire [article]Borreani Jérémy, Haertelmeyer Xavier. « "Nous avons créé notre notoriété par le bouche-à-oreille et notre qualité » in Commerce mag, 200 (06/2022), p.6-8.
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
"Nous avons voulu révolutionner le métier de caviste" : Claire Saint-Girons / Claire Saint-Girons / Editialis (2022) in Commerce mag, 199 (04/2022)
[article]
Titre : "Nous avons voulu révolutionner le métier de caviste" : Claire Saint-Girons Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Saint-Girons, Personne interviewée ; Xavier Haertelmeyer, Intervieweur Editeur : Editialis, 2022 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 199 (04/2022)Mots-clés : métier de la vigne et du vin Résumé : Entretien avec Claire Saint-Girons, co-créatrice de la société les 3 Pinardiers, à propos de leur conception nouvelle du métier de caviste : genèse de l'entreprise ; les propositions commerciales faites aux restaurateurs ; le poids du confinement sur le développement des 3 Pinardiers ; la sélection exigeante des vins par l'intermédiaire de dégustation chez les vignerons ; les raisons de l'implantation dans l'Ouest de la France ; le développement physique et digital de l'entreprise. Nature du document : documentaire [article]Saint-Girons Claire, Haertelmeyer Xavier. « "Nous avons voulu révolutionner le métier de caviste" : Claire Saint-Girons » in Commerce mag, 199 (04/2022), p.6-8.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00075483 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Un produit plus que malin / Xavier Haertelmeyer / Editialis (2021) in Commerce mag, 196 (10/2021)
[article]
Titre : Un produit plus que malin Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Haertelmeyer, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 196 (10/2021)Descripteurs : maroquinerie / marque commerciale Mots-clés : lin (plante) Résumé : Le point sur la création de l'entreprise Bhallot spécialisée dans la confection d'articles de maroquinerie à base de lin : parcours professionnel d'un des créateurs ; utilisation de techniques oubliées de traitement du lin et investissement pour améliorer les processus de fabrication ; développement de l'entreprise grâce à la création d'espadrilles ; labellisation de l'entreprise et satisfaction de la clientèle. Nature du document : documentaire [article]Haertelmeyer Xavier. « Un produit plus que malin » in Commerce mag, 196 (10/2021), p.10.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00074052 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !