[article]
Titre : |
Apéritif traiteur : une réserve insoupçonnée |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amaury Beautru ; Alexandra Edip |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2022 |
Article : |
p.76-82 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 390 (05/2022)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits apéritifs du rayon traiteur : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (innovation, recette, format, emballage et présentation). Le segment des tartinables de viande (pâté, rillettes, mousse) : évolution des ventes, stratégies marketing des fabricants (recette, variété de viande, offre traditionnelle, label). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Beautru Amaury, Edip Alexandra.
« Apéritif traiteur : une réserve insoupçonnée »
in Linéaires (Rennes), 390 (05/2022), p.76-82.
|  |