Détail de l'auteur
Auteur Catherine Rollot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin / Catherine Rollot / Le Monde Editions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24126 (31/07/2022)
[article]
Titre : "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Rollot Editeur : Le Monde Editions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24126 (31/07/2022)Descripteurs : pain Mots-clés : département de l'Hérault circuit court boulangerie : technique Résumé : Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain. Nature du document : documentaire [article]Rollot Catherine. « "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin » in Le Monde (Paris. 1944), 24126 (31/07/2022), p.20.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00075930 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger / Catherine Rollot / Le Monde Editions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24132 (07/08/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Rollot Editeur : Le Monde Editions, 2022 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24132 (07/08/2022)Descripteurs : boulanger / condition féminine Résumé : Le point sur les femmes qui choisissent le métier de boulangère, en formation initiale ou en reconversion. Nature du document : documentaire [article]Rollot Catherine. « Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger » in Le Monde (Paris. 1944), 24132 (07/08/2022), p.18.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00075933 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu / Catherine Rollot / Le Monde Editions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24150 (28/08/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Rollot Editeur : Le Monde Editions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24150 (28/08/2022)Descripteurs : pain / recyclage des déchets Résumé : Le point sur la mise en valeur des invendus du pain : la transformation du pain rassis en nouveau produit. Nature du document : documentaire [article]Rollot Catherine. « Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu » in Le Monde (Paris. 1944), 24150 (28/08/2022), p.20.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00075932 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !