[article]
Titre : |
L'apéro, une vieille histoire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Lucas Streit |
Editeur : |
Pour la science, 2022 |
Article : |
p.92-95 |
Langues : |
Français (fre) |
in Pour la science. Hors-série > 116 (08/2022)
Descripteurs : |
pain
|
Mots-clés : |
mésolithique (10 000-5000 av. J.-C.) |
Résumé : |
Le point sur la fabrication du pain à partir de céréales sauvages par les populations de chasseurs-cueilleurs au début du Mésolithique. La découverte en Jordanie de morceaux de pain calcinés datant de 12250 ans ; raison expliquant la production de pain dès cette époque. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Streit Lucas.
« L'apéro, une vieille histoire »
in Pour la science. Hors-série, 116 (08/2022), p.92-95.
|  |