Détail de l'indexation
|
Ouvrages du CDI en indexation 641 (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'atelier des petits gourmands / Olivier Stehly / Larousse (2015)
Titre : L'atelier des petits gourmands Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Stehly, Auteur Editeur : Larousse, 2015 Description : 63 p. ISBN/ISSN : 978-2-03-591282-4 Descripteurs : préparation des repas Index. décimale : 641 Résumé : 27 recettes plus alléchantes et étonnantes les unes que les autres : les financiers pistache-chocolat « fikados », les cupcakes au nutella, les verrines fraise, passion et tagada, les guimauves chocolat-citron vert, les crèmes brûlées Carambar, etc. Chaque recette est expliquée simplement et photographiée à chaque étape pour être facile daccès.
Des indications en début de recette précisent le temps et la difficulté de réalisation, pour choisir son dessert selon son niveau et son envie du moment.
En début douvrage, une description du matériel et un lexique des gestes de base de la pâtisserie. Au fil des pages, de petites astuces proposent des variantes ou des idées de décoration.Nature du document : documentaire/documentaire collège Stehly Olivier. L'atelier des petits gourmands. Larousse, 2015, 63 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 STE Livres documentaires CDI Collège 069392 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Harry Potter le livre de cuisine officiel / Gallimard jeunesse (2021)
Titre : Harry Potter le livre de cuisine officiel : Plus de 40 recettes inspirées des films Type de document : texte imprimé Editeur : Gallimard jeunesse, 2021 Description : 126 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-515778-0 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 641 Résumé : Ce livre de recettes propose de découvrir l'école de sorcellerie de Poudlard sous un jour plus... gourmand. Inspiré des films de la saga Harry Potter, il propose 43 recettes salées et sucrées, plus appétissantes les unes que les autres et illustrées de sublimes photos. Tourtes citrouilles, Beuglantes à l'halloumi, Scones détecteurs de magie noire, Biscuits Lorgnospectres ou encore maquette de Poudlard en pain d'épices... Il y en a pour tous les goûts et pour les cuisiniers débutants comme les plus chevronnés. Incluses, de nombreuses recettes véganes, végétariennes et sans gluten, de quoi faire plaisir à tout le monde! Harry Potter le livre de cuisine officiel : Plus de 40 recettes inspirées des films. Gallimard jeunesse, 2021, 126 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Livres documentaires CDI Collège 00074557 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le livre de cuisine le + facile du monde / Jean-François Mallet / Hachette Livre (2015)
Titre : Le livre de cuisine le + facile du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet, Auteur Editeur : Hachette Livre, 2015 Collection : Simplissime Description : 382 p. ISBN/ISSN : 978-2-01-396365-7 Descripteurs : préparation des repas Index. décimale : 641 Résumé : Une nouvelle bible de «non recettes» simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Un mode d'emploi pour cuisiner au quotidien. Nature du document : documentaire/documentaire collège Mallet Jean-François. Le livre de cuisine le + facile du monde. Hachette Livre, 2015, 382 p. (Simplissime).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 MAL Livres documentaires CDI Collège 065647 Sorti jusqu'au 26/11/2024 Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Ma cuisine végétarienne / Collectif / Gallimard jeunesse (2017)
Titre : Ma cuisine végétarienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif Editeur : Gallimard jeunesse, 2017 Collection : Ne plus jamais s'ennuyer Description : 79 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-507686-9 Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 641 Résumé : Savez-vous faire de la soupe à la tomate ou des lasagnes végétariennes? Comment préparer d'une manière originale des aubergines, des mangues ou des fraises? Pourquoi faut-il manger des légumes verts?
Ce livre propose 24 recettes végétariennes pour faire aimer les légumes. Classés par couleur vert, rouge, violet, jaune ou orange ils possèdent tous une foule de propriétés bénéfiques!
Pour chaque préparation, vous trouverez la liste complète des ingrédients et ustensiles nécessaires ainsi qu'un pas à pas détaillé en photo avec des conseils pour être sur de réussir chacune de vos préparations.Nature du document : documentaire/documentaire collège Collectif. Ma cuisine végétarienne. Gallimard jeunesse, 2017, 79 p. (Ne plus jamais s'ennuyer).
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Mes bons goûters du quotidien / Marie Chioca / Terre vivante (2018)
Titre : Mes bons goûters du quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Chioca, Auteur Editeur : Terre vivante, 2018 Description : 131 p. ISBN/ISSN : 978-2-36098-255-4 Descripteurs : préparation des repas Index. décimale : 641 Résumé : 50 recettes de goûters sains pour tous les jours, faciles et rapides à préparer. Nature du document : documentaire/documentaire collège Chioca Marie. Mes bons goûters du quotidien. Terre vivante, 2018, 131 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 CHI Livres documentaires CDI Collège 065648 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Pasta magique super facile / Orathay Souksisavannh / Marabout (2017)
Permalink