Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > laiterie : technique
laiterie : technique |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Une néo-laiterie au coeur de Lyon / Vincent Ton Van / Editialis (2021) in Commerce mag, 195 (09/2021)
[article]
Titre : Une néo-laiterie au coeur de Lyon Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Ton Van, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 195 (09/2021)Descripteurs : création d'entreprise / laiterie : technique Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Le point sur l'initiative d'une entrepreneuse créatrice d'une laiterie dans le centre-ville de Lyon : motivation du projet ; respect des producteurs de lait par une rémunération juste ; la fabrication des produits devant la clientèle ; ambitions pour la société. Nature du document : documentaire [article]Ton Van Vincent. « Une néo-laiterie au coeur de Lyon » in Commerce mag, 195 (09/2021), p.12.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00073817 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !