Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comment notre langue est-elle accrochée dans la bouche ? / Florian Cadu in Tout comprendre junior, 98 (mai 2021)
[article]
Titre : Comment notre langue est-elle accrochée dans la bouche ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Florian Cadu, Auteur Année : 2021 Article : p. 26
in Tout comprendre junior > 98 (mai 2021)Descripteurs : langue : organe Résumé : La langue : description, longueur et rôle de cet organe. Nature du document : documentaire/documentaire collège [article]Cadu Florian. « Comment notre langue est-elle accrochée dans la bouche ? » in Tout comprendre junior, 98 (mai 2021), p. 26.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Revues collège CDI Collège 072212 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
La physiologie du goût / Loïc Briand / Canopé (2016) in Textes et documents pour la classe (1975), 1102 (01/03/2016)
[article]
Titre : La physiologie du goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Briand, Auteur Editeur : Canopé, 2016 Article : p.52-57 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1102 (01/03/2016)Descripteurs : langue : organe Mots-clés : sens du goût Résumé : Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue. Nature du document : documentaire [article]Briand Loïc. « La physiologie du goût » in Textes et documents pour la classe (1975), 1102 (01/03/2016), p.52-57.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 056611 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !