LSA. Commerce & Consommation . 2586Mention de date : 16/01/2020 Paru le : 16/01/2020 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 068879 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierL'incontournable transition alimentaire / Camille Harel / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020)
[article]
Titre : L'incontournable transition alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.8-12 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2586 (16/01/2020)Descripteurs : aliment / mercatique / régime alimentaire Résumé : Point sur les enjeux de la transition alimentaire pour les industriels et les distributeurs en France : attitudes des consommateurs pour leur alimentation, stratégies des industriels et des distributeurs (santé et développement durable, recettes, traçabilité des approvisionnements, packaging, information nutritionnelle, emballage durable). Nature du document : documentaire [article]Harel Camille. « L'incontournable transition alimentaire » in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020), p.8-12.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 068879 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
"La recyclabilité des gourdes de compote est un projet majeur" / Pascal Colas / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020)
[article]
Titre : "La recyclabilité des gourdes de compote est un projet majeur" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Colas, Personne interviewée ; Sylvie Lavabre, Intervieweur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.18-19 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2586 (16/01/2020)Descripteurs : industrie agroalimentaire / recyclage des déchets Mots-clés : technique de conditionnement Résumé : Interview de Pascal Colas, directeur général de MOM (Materne, Mont Blanc, Pom'Potes) : stratégie de déploiement du packaging recyclable dans le monde (étapes de déploiement, coût), recherche & développement de packaging réutilisable. Nature du document : documentaire [article]Colas Pascal, Lavabre Sylvie. « "La recyclabilité des gourdes de compote est un projet majeur" » in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020), p.18-19.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 068879 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Comment Fnac Darty bâtit une autre croissance à l'étranger / Magali Picard / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020)
[article]
Titre : Comment Fnac Darty bâtit une autre croissance à l'étranger Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Picard, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2586 (16/01/2020)Descripteurs : gestion des implantations Résumé : Point sur la stratégie de développement à l'international du groupe Fnac Darty : enjeux, évolution du chiffre d'affaires selon les pays, différentes stratégies selon les pays d'Europe et du monde (lieu d'implantation, diversification de l'offre). Nature du document : documentaire [article]Picard Magali. « Comment Fnac Darty bâtit une autre croissance à l'étranger » in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020), p.22-23.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 068879 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
La Nouvelle Cave, un lieu pour démocratiser le vin / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020)
[article]
Titre : La Nouvelle Cave, un lieu pour démocratiser le vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Leboulenger, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2586 (16/01/2020)Descripteurs : boisson alcoolisée / commerce associé Résumé : Présentation de l'enseigne caviste "La Nouvelle Cave" du groupe Casino et CDiscount implantée à Paris : assortiment de l'offre de vins et d'alcool, dégustation, services, consignes, merchandising et communication. Nature du document : documentaire [article]Leboulenger Sylvie. « La Nouvelle Cave, un lieu pour démocratiser le vin » in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020), p.24-25.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 068879 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Un second souffle pour les vitrines / Clotilde Chenevoy / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020)
[article]
Titre : Un second souffle pour les vitrines Type de document : texte imprimé Auteurs : Clotilde Chenevoy, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2586 (16/01/2020)Descripteurs : communication en mercatique / point de vente Résumé : Point sur les stratégies des magasins de centre-ville pour l'agencement des vitrines en France : enjeux, investissements, tendances (théâtralisation féerique, suppression des vitrines, dispositifs digitaux). Nature du document : documentaire [article]Chenevoy Clotilde. « Un second souffle pour les vitrines » in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020), p.26-27.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 068879 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
2020, année décisive pour la filière laitière / Camille Harel / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020)
[article]
Titre : 2020, année décisive pour la filière laitière Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.28-32 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2586 (16/01/2020)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : relation client-fournisseur réglementation économique Résumé : Dossier consacré au secteur de la crémerie et à la filière laitière : résultats des négociations commerciales entre les producteurs, les industriels et les distributeurs ; effets de la loi Egalim et des EGA (revalorisation des tarifs, seuil de revente à perte). Nature du document : documentaire [article]Harel Camille. « 2020, année décisive pour la filière laitière » in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020), p.28-32.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 068879 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
La cuisine asiatique poursuit son envol / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020)
[article]
Titre : La cuisine asiatique poursuit son envol Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.34-36 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2586 (16/01/2020)Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits alimentaires asiatiques : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des industriels (fait maison, recette, innovation, bio, packaging, segment coco, saisonnalité, publicité, animations). Nature du document : documentaire [article]Lavabre Sylvie. « La cuisine asiatique poursuit son envol » in LSA. Commerce & Consommation, 2586 (16/01/2020), p.34-36.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 068879 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !