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Choisir les bons légumes pour la soupe / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2019) in Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019)
[article]
Titre : Choisir les bons légumes pour la soupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2019 Article : p.70-71 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 864 (02/2019)Descripteurs : aliment précuisiné / légume / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. Nature du document : documentaire [article]Boistard Sylvie. « Choisir les bons légumes pour la soupe » in Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019), p.70-71.
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Le marketing des sauterelles / Hélène Frouard / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2021) in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021)
[article]
Titre : Le marketing des sauterelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Frouard, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 335 (04/2021)Descripteurs : aliment précuisiné / insecte / pays de l'Union européenne Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. Nature du document : documentaire [article]Frouard Hélène. « Le marketing des sauterelles » in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021), p.12.
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Pseudobulette / Nils Klawitter / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (Deutsche Ausg.), 812 (20/02/2020)
[article]
Titre : Pseudobulette Type de document : texte imprimé Auteurs : Nils Klawitter, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2020 Article : p.12-13 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 812 (20/02/2020)Descripteurs : aliment précuisiné / composition des aliments Résumé : Le point sur les questionnements de nutritionnistes quant à la qualité des produits vegan, notamment les composants et arômes des "ersatz de viande. Nature du document : documentaire [article]Klawitter Nils. « Pseudobulette » in Vocable (Deutsche Ausg.), 812 (20/02/2020), p.12-13.
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Sauces : une belle croissance / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2023) in Points de vente (Paris), 1320 (10/2023)
[article]
Titre : Sauces : une belle croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois Editeur : SPDC, 2023 Article : p.42-45 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1320 (10/2023)Descripteurs : aliment précuisiné Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des sauces, en croissance malgré un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des sauces chaudes et froides ; la diversification du marché des sauces ; le marché des sauces pour pâtes en pot de verre ; les dégustations et animations en magasin autour de l'Italie ; la baisse des prix en période d'inflation ; le dynamisme du marché des sauces froides malgré des tensions sur les chaînes d'approvisionnement et une saisonnalité marquée. Nature du document : documentaire [article]Gallois Jean-Bernard. « Sauces : une belle croissance » in Points de vente (Paris), 1320 (10/2023), p.42-45.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00079648 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les sauces chaudes se valorisent encore / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Commerce & Consommation, 2725 (24/11/2022)
[article]
Titre : Les sauces chaudes se valorisent encore Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.28-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2725 (24/11/2022)Descripteurs : aliment précuisiné Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments, selon les emballages, stratégies marketing des fabricants (recette, naturalité, qualité et traçabilité des produits, innovation, format). Nature du document : documentaire [article]Lavabre Sylvie. « Les sauces chaudes se valorisent encore » in LSA. Commerce & Consommation, 2725 (24/11/2022), p.28-34.
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Wie bei Billig-Essen gepfuscht wird / Carin Pawlak / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (Deutsche Ausg.), 814 (19/03/2020)
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