Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (215)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno / Yannick Alleno / Sophia Publications (2022) in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022)
[article]
Titre : 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Alleno Editeur : Sophia Publications, 2022 Article : p.127-137 Langues : Français (fre)
in Les Collections de l'Histoire > 097 (10/2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin. Nature du document : documentaire [article]Alleno Yannick. « 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno » in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.127-137.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00076258 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 500 (24 août 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire/documentaire collège [article]Pluyaud Louise. « Un 500 à croquer ! » in Le Monde des ados, 500 (24 août 2022), p. 8-9.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Revues collège CDI Collège 00077333 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Ajo Blanco / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 872 (06/2023)
[article]
Titre : Ajo Blanco Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 872 (06/2023)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Andalousie Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse. Nature du document : documentaire [article]« Ajo Blanco » in Vocable (ed. espanola), 872 (06/2023), p.50.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00078979 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les alléluias / Faton (2009) in Arkéo, 163 (05/2009)
[article]
Titre : Les alléluias Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2009 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Arkéo > 163 (05/2009)Descripteurs : 19e siècle / Aude : département / produit sucré / recette culinaire Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire/documentaire collège Niveau : Collège [article]« Les alléluias » in Arkéo, 163 (05/2009), p.16.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Revues collège CDI Collège 034529 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Amar Bretaña / Michel Renouard / Ouest-France (2007)
Titre : Amar Bretaña Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Renouard, Auteur ; Emmanuel Berthier, Photographe Editeur : Ouest-France, 2007 Description : 159 p ISBN/ISSN : 978-2-7373-4197-7 Note générale : Índice Langues : Espagnol (spa) Descripteurs : Bretagne : région / histoire / monument / patrimoine culturel / paysage / recette culinaire / ville Résumé : Este libro ofrece un panorama de los principales atractivos bretones por su historia, sus paisajes o sus ciudades. Nature du document : documentaire Renouard Michel. Amar Bretaña. Ouest-France, 2007, 159 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.41 REN documentaires en langues étrangères CDI Lycée 032213 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
American hot dogs in I love English for Kids, 209 (October 2019)
PermalinkLa anguila de mazapan / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 866 (12/2022)
PermalinkApothermum / Faton (2010) in Arkéo, 173 (04/2010)
PermalinkApple Pie / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (English ed.), 887 (07/2023)
PermalinkArepas "reina pepiada" / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 877 (11/2023)
PermalinkArroz a la cubana / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 870 (04/2023)
PermalinkAtelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo, 257 (décembre 2017)
PermalinkAubergines au parfum d'Inde / Faton (2011) in Arkéo, 186 (06/2011)
PermalinkBacalao al pil-pil / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 864 (06/10/2022)
PermalinkBanana bread in I love English for Kids, 235 (février 2022)
Permalink