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21 recherche sur le mot-clé 'boucherie : technique'
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Comment bien travailler le veau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 379 (05/2021)
[article]
Titre : Comment bien travailler le veau Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2021 Article : p.78 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 379 (05/2021)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur la technique de travail de la viande de veau : choix de la carcasse, valorisation des pièces de viande selon les zones de découpe. Nature du document : documentaire [article]Coutand Philippe. « Comment bien travailler le veau » in Linéaires (Rennes), 379 (05/2021), p.78.
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Une boucherie "drive" et connectée ! / Frédéric Villers / Editialis (2019) in Commerce mag, 186 (12/2019)
[article]
Titre : Une boucherie "drive" et connectée ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villers, Auteur Editeur : Editialis, 2019 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 186 (12/2019)Descripteurs : commerce électronique Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Présentation de la stratégie d'une boucherie-charcuterie pour fidéliser les clients à l'agenda chargé : "weboucherie" sur un site marchand ; service de livraison. Nature du document : documentaire [article]Villers Frédéric. « Une boucherie "drive" et connectée ! » in Commerce mag, 186 (12/2019), p.16.
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Chicago, la "boucherie de l'Amérique" / Pap Ndiaye / Sophia Publications (2019) in L'Histoire (Paris. 1978), 466 (12/2019)
[article]
Titre : Chicago, la "boucherie de l'Amérique" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pap Ndiaye, Auteur Editeur : Sophia Publications, 2019 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 466 (12/2019)Descripteurs : 1815-1870 / industrie agroalimentaire Mots-clés : boucherie : technique Chicago : Etats-Unis Résumé : Etude historique consacrée aux abattoirs de Chicago dans les années 1860 : l'acheminement des bêtes vers ces usines, l'industrialisation des techniques d'abattage et de distribution et le rôle de Gustavus F. Swift et Philip Armour, les nombreux problèmes sanitaires constatés. Nature du document : documentaire [article]Ndiaye Pap. « Chicago, la "boucherie de l'Amérique" » in L'Histoire (Paris. 1978), 466 (12/2019), p.48.
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Comment juger vos concurrents / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 366 (03/2020)
[article]
Titre : Comment juger vos concurrents Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.99 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 366 (03/2020)Descripteurs : marchandisage Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur la veille commerciale pour le rayon boucherie LS : enjeux, stratégie (périodicité, points de surveillance, relevé merchandising, relevé technique, compétences des bouchers du rayon). Nature du document : documentaire [article]Coutand Philippe. « Comment juger vos concurrents » in Linéaires (Rennes), 366 (03/2020), p.99.
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Comment réduire le gaspillage / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 387 (02/2022)
[article]
Titre : Comment réduire le gaspillage Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.59 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 387 (02/2022)Mots-clés : gaspillage alimentaire boucherie : technique Résumé : Fiche technique sur la réduction du gaspillage en rayon boucherie : principales causes de gaspillage et conseils pour y remédier. Nature du document : documentaire [article]Coutand Philippe. « Comment réduire le gaspillage » in Linéaires (Rennes), 387 (02/2022), p.59.
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Fêtes : pimentez vos élaborés / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 374 (12/2020)
PermalinkBien vendre vos viandes maturées / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 385 (12/2021)
PermalinkComment bien travailler l'agneau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 378 (04/2021)
PermalinkComment bien valoriser le porc / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 380 (06/2021)
PermalinkDes élaborés maison faciles et rentables / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 384 (11/2021)
PermalinkFabrications : comment être efficace ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 381 (07/2021)
PermalinkPimentez vos hachés faits maison / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 372 (10/2020)
PermalinkSkin, sous-at : quel emballage choisir ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 382 (09/2021)
PermalinkVache, génisse, jeune bovin : que choisir ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 375 (01/2021)
PermalinkLe Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin / Sophie Noucher / Fleurus presse (2022) in Comment ça marche (Paris. 2020), 135 (02/2022)
PermalinkUn bon rayon au temps du Covid-19 / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020)
PermalinkQuel est le bon poids carcasse ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 383 (10/2021)
PermalinkComment redynamiser vos foires aux viandes ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 364 (01/2020)
PermalinkComment travailler la viande locale / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 365 (02/2020)
PermalinkNe négligez pas la volaille au trad / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 376 (02/2021)
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