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19 recherche sur le mot-clé 'charcuterie : produit'
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Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif / Marie Cadoux / Libre service actualités (2021) in LSA. Commerce & Consommation, 2674 (04/11/2021)
[article]
Titre : Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.46-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2674 (04/11/2021)Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie en rayon libre service en France : évolution des ventes selon les différentes catégories de produits, stratégies marketing des marques françaises, italiennes et régionales pour le segment de l'offre pour l'apéritif (format, praticité, recettes, diversification de gamme, lancement de produit). Nature du document : documentaire [article]Cadoux Marie. « Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif » in LSA. Commerce & Consommation, 2674 (04/11/2021), p.46-52.
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Charcuterie-traiteur coupe : le traiteur sur des bases saines / Amaury Beautru / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 376 (02/2021)
[article]
Titre : Charcuterie-traiteur coupe : le traiteur sur des bases saines Type de document : texte imprimé Auteurs : Amaury Beautru, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2021 Article : p.86-93 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 376 (02/2021)Mots-clés : charcuterie : produit charcuterie : technique GMS (grande et moyenne surface) Résumé : Dossier consacré au rayon charcuterie-traiteur coupe en GMS en France : évolution des ventes selon les différents rayons frais en magasin, profils de consommateurs par âge et par rayons coupe ou libre service. Conseils pour la gestion du rayon charcuterie-traiteur : erreurs les plus courantes à éviter (assortiment, implantation saisonnière, théâtralisation, déficit en personnel et management, connaissance produit, service, étiquetage, animation commerciale, matériel). Point sur la gestion de la trancheuse du stand coupe en rayon charcuterie-traiteur coupe : formation du personnel, entretien du matériel, modèles automatiques. Nature du document : documentaire [article]Beautru Amaury. « Charcuterie-traiteur coupe : le traiteur sur des bases saines » in Linéaires (Rennes), 376 (02/2021), p.86-93.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072156 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
A la charcuterie / Birgit Reimann / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (Deutsche Ausg.), 856 (20/01/2022)
[article]
Titre : A la charcuterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Birgit Reimann, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.17 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 856 (20/01/2022)Descripteurs : vocabulaire Mots-clés : langue allemande charcuterie : produit Résumé : Lexique franco-allemand sur le thème de la charcuterie. Nature du document : documentaire [article]Reimann Birgit. « A la charcuterie » in Vocable (Deutsche Ausg.), 856 (20/01/2022), p.17.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00074827 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Charcuterie : dynamique et variée / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1294 (06/12/2021)
[article]
Titre : Charcuterie : dynamique et variée Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois, Auteur Editeur : SPDC, 2021 Article : p.34-38 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1294 (06/12/2021)Mots-clés : marché sectoriel charcuterie : produit Résumé : Le point sur le marché de la charcuterie : les engagements de la marque Bordeau Chesnel, qui va fêter ses 100 ans, en matière d'environnement et de bien-être animal ; les tendances de ventes selon les segments ; la stratégie de Fleury Michon (jambon sans nitrite, bio, etc.) et de l'entreprise Raffin, dont la spécialité est le saucisson sec ; l'évolution du segment de la charcuterie espagnole, du jambon sec et du jambon cru. Nature du document : documentaire [article]Gallois Jean-Bernard. « Charcuterie : dynamique et variée » in Points de vente (Paris), 1294 (06/12/2021), p.34-38.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00074549 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Charcuterie : un marché qui se valorise / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (2019) in Points de vente (Paris), 1251 (01/07/2019)
[article]
Titre : Charcuterie : un marché qui se valorise Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Panossian-Kahn, Auteur Editeur : SPDC, 2019 Article : p.32-38 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1251 (01/07/2019)Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la charcuterie en France en 2019 : état des lieux du marché, causes de la désaffection de ce marché par le consommateur, conséquences sur les différents segments du marché, propositions des industriels (Bio, Sans Nitrites, Elevage Responsable, Halal), stratégie adoptée par Bahier. Encadrés : les stratégies des marques Fleury Michon et Herta avec le Bio et Sans Nitrites ; les produits de charcuterie espagnols ; tableaux chiffrés de l'évolution du marché de la charcuterie en 2018 par segments (ventes volume et ventes valeur). Nature du document : documentaire [article]Panossian-Kahn Sandrine. « Charcuterie : un marché qui se valorise » in Points de vente (Paris), 1251 (01/07/2019), p.32-38.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 067398 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Charcuterie : prolonger l'embellie des ventes / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2020) in Points de vente (Paris), 1276 (07/12/2020)
PermalinkCharcuterie-traiteur coupe : le traiteur trad en parade / Amaury Beautru / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 365 (02/2020)
PermalinkEntre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison / Marie Cadoux / Libre service actualités (2021) in LSA. Commerce & Consommation, 2651 (13/05/2021)
PermalinkLa triste histoire de la charcuterie / Fiorenza Gracci / Unique Heritage Media (2022) in Epsiloon, 009 (03/2022)
PermalinkLes ventes de la charcuterie s'emballent / Marianne Bailly / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2625 (29/10/2020)
PermalinkCharcuteries sèches : plus de peur que de mal / Amaury Beautru / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 369-370 (06/2020)
PermalinkAu rayon traiteur, le frais emballé s'envole / Marie Cadoux / Libre service actualités (2021) in LSA. Commerce & Consommation, 2676 (18/11/2021)
PermalinkLa Bottega Renzini, un concept en plein essor / Frédéric Villiers / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
PermalinkCharcuteries étrangères : les Français veulent leur part du gâteau / Amaury Beautru / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 374 (12/2020)
PermalinkCharcuteries étrangères : petit, mais costaud / Amaury Beautru / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 385 (12/2021)
PermalinkCharcuteries sèches : l'heure de la reprise / Benoît Jullien / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 380 (06/2021)
PermalinkLe jambon n'a pas su transformer l'essai / Amaury Beautru / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 384 (11/2021)
PermalinkLes jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité / Marie Cadoux / Libre service actualités (2021) in LSA. Commerce & Consommation, 2638 (11/02/2021)
PermalinkRetour au régime ordinaire pour le jambon / Marie Cadoux / Libre service actualités (2022) in LSA. Commerce & Consommation, 2686 (10/02/2022)
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