Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'gibier : viande'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Vom Vegetarier zum Jäger / Christine Mayrhofer / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (Deutsche Ausg.), 858 (17/02/2022)
[article]
Titre : Vom Vegetarier zum Jäger Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Mayrhofer, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.14-15 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 858 (17/02/2022)Descripteurs : relation homme-animal Mots-clés : chasse (cynégétique) gibier : viande Résumé : Témoignage d'un "Jeganer", homme végan devenu chasseur qui prépare et mange le gibier qu'il a chassé, viande qu'il consomme dans le respect de ses exigences éthiques. Nature du document : documentaire [article]Mayrhofer Christine. « Vom Vegetarier zum Jäger » in Vocable (Deutsche Ausg.), 858 (17/02/2022), p.14-15.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00074953 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le steak, marqueur social / Florine Galéron / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2019) in Sciences humaines (Auxerre), 310 (01/2019)
[article]
Titre : Le steak, marqueur social Type de document : texte imprimé Auteurs : Florine Galéron, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2019 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 310 (01/2019)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : alimentation (nutrition) gibier : viande Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2018 sur la consommation de viande des Français : la typologie des viandes consommées ; la baisse globale de la consommation ; les différenciations sociales observées ; la proportion de végétariens. Nature du document : documentaire [article]Galéron Florine. « Le steak, marqueur social » in Sciences humaines (Auxerre), 310 (01/2019), p.18.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 065402 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !