Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'technique agroalimentaire'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les secrets de fabrication de l'huile d'olive / Anne Calais / Fleurus presse (2021) in Comment ça marche (Paris. 2020), 128 (06/2021)
[article]
Titre : Les secrets de fabrication de l'huile d'olive Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Calais, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2021 Article : p.40-43 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 128 (06/2021)Descripteurs : huile végétale Mots-clés : olive (fruit) technique agroalimentaire Résumé : Présentation des différentes étapes de fabrication de l'huile d'olive : infographie commentée, l'appellation huile d'olive vierge. Nature du document : documentaire [article]Calais Anne. « Les secrets de fabrication de l'huile d'olive » in Comment ça marche (Paris. 2020), 128 (06/2021), p.40-43.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 073152 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !